您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新通知 >> 正文最新通知
关于组织2018年校本教材申报的通知
来源:教务处    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-10-09

 各系部(校区):

    根据学校工作安排, 现准备开展2018年校本教材申报工作,按照南工校字[2015]58号文关于印发《江苏省南京工程高等职业学校校本教材建设工作规程》的通知要求,现将具体要求通知如下。

    一、申报(第一阶段)

1.申报校本教材的具体要求参见《江苏省南京工程高等职业学校校本教材建设工作规程》(附件1)。

2.专业课校本教材的申报归口系部,遵循申报人(含专任教师及行政兼课人员)à系部(校区)à教务处的原则。

3.基础课教辅教材的申报归口教务处,遵循申报人(含专任教师及行政兼课人员)à基础教研室主任à教务处的原则。

4.申报材料(电子稿及纸质稿)以系部(校区)为单位于1015日前报送至教务处郭星辰处。

二、评审(第二阶段)

1.教务处于1019日前组织专家对校本教材进行评审,具体时间及安排另行通知。

2.要求申报人进行汇报,汇报时间不超过10分钟(汇报内容侧重于编写理由、达到教育教学目标、教材优势和特色、使用方案等)。

3.评审结束后,对符合要求的校本教材进行公示。

特此通知。

附件1. 江苏省南京工程高等职业学校校本教材建设工作规程

jwc/images/upload/2018/10/9/201810090841204287.doc

教务处

二〇一八年十月八日