您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
江苏精益达信息技术股份有限公司赴我校进行调研
来源:招生就业与对外合作处    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-09-05

201894日下午,江苏精益达信息技术股份有限公司一行赴我校就省市电子竞技赛事人才选拔一事进行调研。我校与会人员有校长杨晓华、校长助理薛进生、学生工作处处长何成阳、教务处处长竺兴妹、信息工程系系主任赵志建、招生就业与对外合作处副处长张苏颖、团委副书记刘强强。江苏精益达信息技术股份有限公司与会的有副总经理刘群和运营经理麻燕单。会议在行政楼207会议室举行。

杨晓华校长介绍了学校情况,并欢迎企业领导赴我校进行调研。杨晓华表示,目前国家对于电子竞技相当重视,在此次2018亚运会中,中国更是夺得电子竞技金牌。为更好地跟上国际形势,发挥学生特长,挖掘电竞人才,学校希望能与电竞龙头企业的共同合作,组建电子竞技社团,建立校企合作机制。通过组建电子竞技校内比赛,选拔优质电竞选手代表,参加省体育局组织的省级比赛。也希望企业能进校建立电子竞技工作室,培养优质电竞选手,引导学生的个性发展。

随后,企业刘群副总分析了电子竞技项目目前的发展状况,介绍了江苏精益达信息技术股份有限公司的具体情况以及运行项目。他表示,企业也会立足于校企共同培养电子竞技人才,通过社团、工作室的建立,引导学生正确看待电子竞技,防止学生沉迷网络游戏。此次电竞比赛,企业也会建立完善的评判机制,公平公正地进行人才选拔。

最后,校企双方就省市电子竞技赛事人才选拔一事的具体实施展开讨论,经过交流和沟通,双方就选拔事宜拟定初步计划,将在10月初进行校内初赛。

 

(图/ 招生就业与对外合作处)