您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
学工处召开“庆中秋 迎国庆”留宿学生座谈会
来源:学生工作处(部)    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-09-23

 2018年9月21日下午,正值中秋佳节和国庆节来临之际,我校在行政楼406召开“庆中秋 迎国庆”留宿学生座谈会,让远离家乡的学子在节日里感受到学校的关怀与温暖。学工处处长何成阳、副处长马守东、各系留宿学生代表及南京新鸿业物业管理公司管理人员等参加此次会议。

何成阳处长在座谈会上首先向留宿学生代表致以亲切的问候。学生代表一一作了发言,在发言中同学们都表达了对学校的感谢之情,并就宿舍管理工作提出了各自的看法。同学们对物业公司管理工作给予了充分的肯定,同时从住宿条件、卫生检查、日常维修、供水时间等方面提出了许多意见和建议。马守东副处长针对学生提出的问题一一作了解答,并希望大家一起创造和维护好和谐、安定、温暖、互助的“大家庭”。

本次座谈会促进了学校、物管与学生之间的沟通和交流,为创建安全、舒适、文明、整洁的学生公寓起到了积极的作用,为学校宿舍管理工作奠定坚实基础。

最后,学工处领导为参会人员送上浓浓中秋国庆祝福语,此次座谈会圆满结束。