您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
教学党支部召开组织生活会
来源:学生工作处(部)    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-09-30

 9月29日下午16点,教学党支部组织全体党员在教务处会议室召开组织生活及全体党员学习会,本次会议由党支部书记何成阳主持,副校长张跃东出席并予以指导。

会上,何成阳带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中共中央八项规定》,引导与会人员联系实际,深入思考,并组织支部全体党员干部交流,开展批评与自我批评,图书馆王国平馆长和团委刘强强书记作为代表发言。

接着,何成阳布置近期教学党支部主要工作,要求全体党员认真贯彻执行《关于在“江苏先锋”远程教育平台组织开展<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>专题学习的通知》要求,微信关注公众号“江苏先锋”或下载“江苏先锋”APP,及时深入、系统学习,提升政治理论素养,领会精神实质和内涵。

最后,张跃东作总结发言,指出学习条例的重要性,要求大家要逐字逐句学习,领会精神,深刻反省,在今后的工作中,进一步增强纪律意识和规矩意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,时刻用的党的纪律严格要求和约束自己,规范一言一行,坚守共产党人的理想信念和精神家园,不断培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力,真正在诱惑面前稳住心神、管住行为、守住底线。

本次组织生活会的召开,深化了支部全体党员对《中国共产党纪律处分条例》及《中共中央八项规定》的理解,进一步提高党性修养,更好的践行全心全意为人民服务的宗旨,为学校的建设发展贡献自己的力量。