您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
学校第二届学校新生足球比赛精彩闭幕
来源:招生就业与对外合作处    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-11-02

经过两周8场的激烈比拼,111日下午4点,学校第二届新生足球比赛决赛在建筑工程系和百家湖校区之间开哨。

两队进入决赛前,在各自小组以全胜战绩大比分战胜对手,相约进入决赛。比赛伊始,各参赛成员彼此握手,以示友谊第一,比赛第二的宗旨。随着裁判员一声哨响,很快两队进入了激烈的厮杀,双方进攻都十分犀利,你来我往,好生厉害,但是各自球队的后防又固若金汤,滴水不漏,场上比赛十分精彩,博得场下同学们声声喝彩。60分钟的比赛很快到来,双方进入了残酷的点球大战,双方守门员都是明星级别的,这边百家湖校区换上了中场大将王帅,建工系这边换上“校队级”守门员秦宇轩。前三轮各自门将扑出了2个必进球,最终百家湖校区技高一筹3:2点杀建筑工程系,摘得桂冠!建筑工程系足球队获得亚军,信息工程系获得季军,商务管理系获得优秀组织奖,王帅、徒美、周奕斐、马玙璠、张润康、丁仕杰、程喜杉、马天成等同学荣获优秀运动员称号,袁亮亮、邵文愧两位老师荣获优秀教练员称号,沈峥、陆天宇、张豪博、隋虎、丁强荣获优秀裁判员称号。
   
本次办赛在公平、公正、公开的原则下,各系、校区足球队踢出水平、踢出风格、踢出友谊,同时增进新生间球技的交流。新生足球赛是在“省长杯”、“校长杯”足球联赛基础上,又一个以新生为主参赛的校级足球联赛,是大力推动我校校园足球的发展和提高,夯实“全国青少年校园足球特色学校”相关指示要求的重要赛事,比赛得到了校、系、分校区领导、新生班主任的大力支持。

(图/文 招生就业与对外合作处)