您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
学校召开学生教学信息员工作会议
来源:质量监督处、高教研究中心    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-11-07

          

2018年11月6日下午,学校在电子系三楼报告厅召开了学生信息员工作会议。质量监督处处长孟宪辉、图书馆馆长王国平、殷小芬老师、冯清老师、夏晨莹老师、各系教务员、各班级学生信息员参加会议。会议由孟宪辉主持。
首先,王国平介绍多媒体教学设备报修系统应用,详细介绍多媒体教学设备种类、名称,报修程序和操作规范。
孟宪辉介绍学生教学信息员队伍建设情况,并强调要注重信息员选拔机制,提高信息员责任意识,服从系部和学校的管理,在教学信息反馈内容和工作纪律上都提出明确要求。
最后,殷小芬指导学生操作学校质量监控平台,使每个到会信息员都掌握了工作方法和工作流程。为方便交流,还特意建立了学生信息员工作QQ群。
近年来,学校注重教学质量保障体系建设,依托教学质量监控平台,不断优化和完善教学质量监督工作,进一步促进教育教学质量提升。