您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 系部快讯 >> 正文系部快讯
建筑工程系召开系部运动会部署会议
来源:建筑工程系    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-10-12

为迎接下周即将到来的系部运动会,建筑工程系于20181011日下午四点在系部会议室召开运动会部署工作,会议由党支部书记徐裕平主持,全体班主任参加。

会上,学管主任刘庆海对本次运动会做详细说明,主要讲述以下几个方面:一、动员学生积极参与。班主任要积极动员各班同学踊跃报名,让更多同学得到锻炼。二、运动会当天班主任负责组织,并维持本班学生秩序,提醒参赛选手注意安全,赛前把准备活动做好,避免比赛时发生意外。三、本次比赛采用国家体委审定的最新田径竞赛规则,分预赛决赛,要求裁判公平、公正,每个项目取前六名,破纪录分数翻倍。四、男子1500米和3000米不得兼报,凡参加800米以上径赛运动员,请班主任详细询问运动员的身体状况,是否有心脏病等不利于剧烈运动的病史。五、要求各班准备100-200字入场解说明,安排好入场顺序。

最后,徐裕平书记表示,希望同学们要统一思想,提高认识;运动员要放松心态,积极备战;学生会成员应合理筹划,做好安全宣传工作。同时班主任也要对同学们加以引导,确保同学们做到举止文明,观看有序,争取赢得体育竞技与精神文明竞技的双丰收。

本次会议的召开,为下周运动会做了合理的安排部署,保障了系部运动会的正常举办。最后预祝我系运动会红红火火、圆圆满满的顺利开展。