您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 系部快讯 >> 正文系部快讯
商务管理系召开“四风”建设专题学习会
来源:商务管理系    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-11-01

为认真贯彻落实学校有关改进作风建设工作会议精神,加强干部、教师作风建设,按照学校纪委要求, 1030日下午,商务管理系召开“四风”建设专项学习会议。全系教职工参加会议。会议由系主任黄震主持。

会上,黄震传达了省纪委(201813号文《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》通知和学校《关于开展“四风”建设专项整治检查的通知》实施方案等文件精神,并对全体教师提出了具体要求:一提高政治站位,充分认识纠正四风加强作风建设的重大意义;二认真对照查摆,着力在工作纪律、工作作风上查找不足,弥补漏洞;三坚持以上率下,锲而不舍抓好作风建设。全体党员要从自身做起,从小事做起,要把贯彻落实相关文件精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找突出问题,采取相应措施,加强整改力度,力求取得实效。