您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 系部快讯 >> 正文系部快讯
百家湖校区举行第12届田径运动会
来源:百家湖校区    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-11-05

114日,百家湖校区举行第12届田径运动会。校长杨晓华,副校长钦惠平,校长助理薛进生、朱保华,体育部部长刘俊,校区主任部绍海,副主任侯正清,分团委书记吴洁及全体1718级在校学生出席了开幕式。来自各班级共41支队伍参加了运动会各项目比赛。开幕式由校区副主任陈建超主持。

校长杨晓华在开幕式上致辞并宣布运动会开幕。他代表学校向运动会的召开表示热烈祝贺,向为运动会的组织、筹备付出辛勤劳动的全体师生表示衷心感谢。百家湖校区要以刚结束的新生足球赛勇夺冠军为契机,始终把提升师生健康素养和体质健康水平摆在重要位置,深入开展体育活动,把体育运动当作一种习惯,以健康的体魄、饱满的热情为学校各项事业发展谱写新篇章。

运动员代表周琪鹏代表全体运动员宣誓;裁判员刘红梅代表全体裁判员庄严宣誓。

开幕式后举行了精彩绝伦的艺术表演,由校区艺术团选送的《出征》,展现了当代职校生勇于探索、不懈努力的求学历程;来自民族班富有民族特色的《锅庄舞》,用西域高原特色表达了对校区最美好的祝福;体育组选送的《太极》用飘逸的动作展示了中国传统的神秘养生之道;社联、艺术团选送的《活力四射》展示了职校生青春朝气、热情阳光的精神面貌。

运动会比赛分学生组和教工组。在赛场上,来自各班级运动健儿们意气风发、奋力拼搏,裁判员们一丝不苟地工作、评判,各班级的呐喊助威声此起彼伏,志愿者们为赛场点滴无私奉献、服务,班主任和同学们用手机定格下每一个精彩瞬间。

下午4点,运动会落下帷幕。校长助理薛进生致闭幕词,感谢全体工作人员努力工作、裁判员的辛勤执法和运动的奋力拼搏,完成了预定的各项比赛任务。要把运动会的精神和比赛场上的友谊和对健康的理念进一步延续到我们的工作和学习中。

本届百家湖校区运动会的总分前6名班级为Z17621Z18511Z1751218222Z18131Z17131(其中Z1751218222并列第3),获得精神文明奖班级为1822118222Z17221,获得最佳组织奖班级为Z18121Z17131Z17511。此次运动会既是对学校体育水平、师生综合素质的一次综合检验,也是学校素质教育、阳光体育活动的一次集中展示。

(图文/百家湖校区)