您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 系部快讯 >> 正文系部快讯
电子工程系承办省学业水平考试电子类技能模拟考试工作
来源:电子工程系    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-11-06

为了确保2018年全省中职学考技能考试顺利实施,作为江苏省电子类技能考试的南京考点,电子工程系于11月5日至8日在我校匠心楼(工程实训大楼)701室、709室开展中职学业水平考试技能试考工作。

115日上午,市教育局职社处胡琳佳科长,市教育局职业教育研究室孔晓华副主任与我校副校长张跃东亲临考场巡视指导。本次试考严格按照江苏省中职学业水平考试标准化考试要求和文件规定的考试时长执行,模拟考试期间有来自南京市9所职业学校的学生参加测试。在电子工程系党支部书记陆海浪、副主任陈章余、姚卫以及电子教研室主任姚晓平等老师的组织和保障下,考试设备和监控设备运行状况良好,学生对试题的难易度和试题量有了准确的把握,考点软硬件设备经住了考验,为之后的技能测试奠定了良好的基础。

据悉,自今年起中职学生学业水平考试将在过去公共基础知识、专业基础理论考核的基础上,试点开展11类专业基本技能考试。