您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文学校要闻
我校参加第十三届南京市职业教育技能大赛总开幕式
来源:教务处    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-11-01

     2018111日上午,南京市职业学校第十二届技能大赛表彰大会暨第十三届技能大赛开幕式在南京市玄武中等专业学校隆重举行。江苏省职教学会会长杨湘宁、江苏省教育厅职教处处长刘克勇、南京市教育局副局长潘东标、江苏省职教学会副秘书长张铎等领导出席仪式。来自全市职业学校的校长、分管校长,各比赛项目教练员和选手代表,共180余人参加开幕式。

    随后,杨湘宁会长宣读获得2018年省技能大赛荣誉称号教师名单,黄子亮处长宣读获得市技能大赛学校、教学团队以及先进个人有关奖项名单。我校同南京高等职业技术学校、南京浦口中等专业学校3所学校获得“2018年国赛突出贡献奖学校”,我校王行老师等全市21名老师获得“2018年南京市职业学校技能大赛先进个人”荣誉称号,大会举行了隆重的颁奖仪式。

    开幕式上校长代表、教师代表以及学生代表分别上台发言,南京市教育局副局长潘东标发表了重要讲话。

    最后,省、市领导共同为第十三届南京市职业学校技能大赛启幕。我们衷心希望我校选手在新一轮的技能竞赛中攻坚克难、再创佳绩。