您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文学校要闻
我校召开2018年学生学业水平考试考务工作会议
来源:教务处    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-11-08

 

为落实全省《江苏省2018年中等职业学校学生学业水平考试考务工作细则》的管理要求,确保我校2018年中等职业学校学生学业水平考试工作公平、安全、科学、规范的实施,11月8日中午12点40分,我校学生学业水平考试考务工作会议在教务楼305召开,教务处处长竺兴妹、副处长纪慧蓉、全校监考老师参加了本次会议,会议由纪慧蓉主持。
会上,纪慧蓉介绍了此次学业水平考试工作的总体情况。并针对此次考试从考务巡查、监考细则等方面对我校学测考试的工作进行了具体安排,落实了各工作组的职责和任务。与会人员还对考务工作中可能会出现的问题和解决办法做了认真详细的讨论。她强调,全省学生学业水平考试涉及国家考试安全保密,学校成立了专门的领导小组,确保考试考务工作层层落实。各个部门必须提高意识,明确职责和任务,落实考试各方面具体工作要点。重视解决好考试工作中的管理和交接问题,要有相应的应急预案。
最后,竺兴妹对本次会议进行了总结,并希望所有监考、考务人员高度重视、充分准备、各负其责,确保我校考点考试工作安全、顺利地进行。